봄이 오면....

봄이 오면....

신리 11 8,102

봄이 오면
하얗게 핀 꽃 들녘으로
당신과 나 단 둘이
봄 맞으러 가야지
바구니엔 앵두와 풀꽃 가득담아
하얗고 붉은 향기가득
봄 맞으러 가야지

봄이 오면
연두빛 고운 숲속으로
어리고 단비 마시러
봄 맞으러 가야지
풀 무덤에 새까만 앙금 모두 묶고
마음엔 한껏 꽃 피워
봄 맞으러 가야지
봄바람 부는 흰 꽃
들녘에 시름을 벗고
다정한 당신을 가만히 안으면
마음엔 온통 봄이 봄이 흐드러지고
들녁은 활짝 피어나네

봄이 오면
봄바람 부는 연못으로
당신과 나 단 둘이
노저으러 가야지
나룻배에 가는 겨울 오는 봄 싣고
노래하는 당신과 나
봄 맞으러 가야지
봄이오면
봄이 오면
봄이 오면
봄이 오면
봄이 오면

-------------------------------------------------------------------

안녕히 주무세요.......

Comments

color
음악 좋네요..
봄으로 시작해서 돈으로 끝나는거 같다능.. emoticon_001 
★쑤바™★
나도 돈~(*__)/ 
앨리쓰
음...
가뜩이나 봄이라
가심이... 가심이.... 설레이는구만... 음악이 너무 좋네^ ^ 
Apple♥
나도 쇼핑!! emoticon_003 누가 나 돈좀..emoticon_094 
까칠이
꺄오 나도 쇼핑하러가고싶다 ㅠ_ㅠ 
Petit_쁘띠^^
그럼그럼 아주~ 자~~~알 지내고 있징 ㅎㅎㅎ
봄 오니까.. 또 이노래에 취해서 살지.. ㅎㅎ
봄맞으러 가고 싶어서 ㅋ 
KENWOOD
봄이 오면 불판들고 들판으로 삼겹살 꾸워 머그러 가야지,,, 
신리
쁘띠 누나 오랜만~~~
잘 지내고 계시는지~~~~^^ 
kuhal
봄이 오면
동대문 구~석 구석으로
지갑을 가~득 채워
쇼핑하러 가야지~ 
까칠이
삼실 스피커 맛이 가서 들을수가 엄따 ,, 이따 집에가서 ,, ㅎㅎ
잘 주무셨습니까 ~ 
Petit_쁘띠^^
ㅎㅎ 신리 최고다... ㅎㅎ 이거 넘 좋아 ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand