부산경상지역 정모!!

부산경상지역 정모!!

마법사 온 15 14,877
기리님이 22일 29일 양일간 얘기했는데,
일단 오늘 21일 8시40분현재 전~혀 얘기없음.

끝 

Comments

★쑤바™★
emoticon_014 
마법사 온
아, 기리님이 마지못하는 느낌으로 4월 5일에 하자고 하시네요 ㅋ 
S프리덤
이런 좋은 기회가.. 하지만 얇은 지갑이 문제인가 하하하 ㅡ.ㅜ 훗. 토요일날 일이 늦게 끝나면 골룸.. 
마법사 온
이번모임엔 해킹당한 s프리덤님과, ppoi님이 함께(?) 오시는군요.
그럼 정리하면 하늘공주님과 삽질님(은.. 덤으로 ㅎ), 기리님과 퉁님, 개구리이 오시기로 확정되었고,, 석실장님과 신비언니한테도 연락드려야 겠네요..

우선 날부터 잡읍시다! 자꾸 늦어지면 어중간해 지니까,

저는 29일에 한표입니다.
기리님 다른분들 스케줄도 괜찮은데 29일로 하죠! 
하늘공주
쳇 ... 나 빼고가기만 해봐요~ 
giri
음..29일...^^;;;
요즘 하는일마다..사고를 쳐가지구...
초보처럼...아놔(너무 정신이 업어가지구).... 
ppoi
29일..토요일이네용.ㅋ
저녁엔 갈수 있을듯.ㆅ;; 
giri
음...코끼리님...조아효^^...
어느메 사시나효..저는 집이 초량임니다..
다른차는 아마 반송쯤...
참 그리구 숙은 마법사온님 집에서 달리겠습니다...
다음날 유명한 클레이아크두 갈예정임니다..

저는 가봤지만 개구리가 함 더 가구싶다구 하네효...(온님)-.,-
온님...저녁은 근처에서 만나거 먹구 집에서 한잔 하죠..(퉁님생각)
토욜날 전화두 안되구...쩝...emoticon_011 
코끼리
저요저요~ 빈자리에 저도 끼워주세요~ ㅋㅋ
22일은 지났공 29일이나.. 4월5일도 조아욤emoticon_011 
giri
음...요번 정모는 김해에서 할 예정입니다...
숙식제공되구효...(물론 회비에서 식은 해결....)
마법사온님 와이퍼님이 6개월이라...김해 맛집 탐방 예정입니다...
부산에서 출발은 5시쯤이구효...
승용차 2대가 갈겁니다...빈자리 많구효...
처음 오셔두 분위기 조아효...^^;;; 
SFreedom
해킹당한 S프리덤입니다. 0ㅂ0 시간이 되면 저도 나가볼까 생각합니다.훗.. 시간대는 어떻게 0ㅂ0)a 
giri
음...넌 누구냐.....emoticon_014 
하늘공주
아님 오늘봐요 나오늘 부산가요 ㅋㅋㅋ 
하늘공주
4월 5일날 봐요~ 아님 6일날 ㅋㅋ
산에 올라 오리백숙먹으면 좋겠다 ㅋㅋ 
giri
음...4월 5일로 하면 어때효...나무도 심고...-.,- 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand