3월 27일 목요일 대구정모

3월 27일 목요일 대구정모

아프리카 11 14,958
3월 27일 목요일 내일이네요~~~
우선 모이는 장소는 삼덕소방소 앞으로 정했습니다. 7시까지요

제가 7시에 마치기땜에 좀만 기다려 주세요~~

삼덕소방소 앞이야요~~~ ^^  거기서 모여서 출발할껍니다~~

많이들 오세용

아프리카 016-804-8850 

Comments

★쑤바™★
emoticon_012emoticon_014 
임대훈
흑. 연락도 안해주시고 ㅠ_ㅠ 
니와토리
ㅎㅎ 
아프리카
잘 먹고 잘 부르면서 놀았네요~~ ^^ 
고다르
비긋칫따 ~______
시엄마집에  아침에 갔다왔다 ㅋㅋ   
아프리카
비는 오지만 많이들 오세용~~~^^ 
KENWOOD
너 못간다믄서,,, 
고다르
위치는  삼덕소방 맞은편  대구은행끼고 골목길로 쭉~~여튼  에드가 맞은편  칠천냥입니다 아시는 분은 찾아오십시요   
고다르
비가 추시리추시리 오는군요
오늘 가려고 하는데가 실내 포장마차라 술맛은 정말 조으리라 봅니다
그곳의 산낙지가 맛이 죽음이라는 소문이 ~~~~~
오늘 같은 날씨에 소주랑 산낙지랑 아 조오타~~
벌써 부터 두둥떠 있는 고다르입니다 헤헤헤 
아프리카
늦더라도 연락주세요~~ 삼덕소방소 앞에서 연락주시면 달려가겠습니다 
퉁이엄마
저두 참석하고 싶은데요~7시 30분에 마치는뎁..ㅡㅜ 어쩌죠? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand