g5 2.7 듀얼에서 단축키가 안먹어요

g5 2.7 듀얼에서 단축키가 안먹어요

빠삐용 2 2,873
g5 2.7 듀얼을 구입해 사용중인데 쿽이나 포토샾에서 사용할 수 있는 단축키들이 먹지를 않습니다. 혹시 사용할 방법이 있으면 알려주세요.
정말 답답하네요. 

Comments

베스트맥(A/S,판매)
OS X로 부팅을 해서 OS 9를 클래식 모드로 사용하는 경우 메뉴에 일부 단축키가 프로그램 단축키와 같다보니 안되는 것이 있습니다.

구체적인 내용이 필요합니다.

예를 들어 쿽에 다단복제 단축키 중복등...
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
준도우미[A/S, 복구등
emoticon_096 어떤 단축키를 애기하시는지 모르지만.
만약 F7.. 이런 단축키를 애기한다면..
한글시스템>조절판의 키보드를 열고..[기능키]를 선택...단축키 지정사용의 선택을 풀어주세요.

그리고..
MacOS X의 시스템환경설정의 [키보드/마우스]를 열고.. 단축키에서 F7..등 단축키 지정된것을 풀어보세요.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand